Para la elaboración de nuestras viandas, utilizamos productos de primera marca y calidad. Todos nuestros envases son aprobados por SENASA para consumo alimentario.

La empresa puede optar por menues de entrada, plato principal o postre combinándolos según sus necesidades. Ofrecemos por día tres opciones de menú, siendo los mismos menú general, light y vegetariano.

También contamos con menues especiales como ser hiposódicos y aptos para celíacos.

Imagen 1

Clasicas

Son viandas que combinan un menú tradicional, variado y equilibrado. Satisfacen todas las expectativas que las compañías desean brindarle a sus colaboradores.

Gramaje menú general 400grs.

Gramaje menú light 350grs.

Gramaje menú vegetariano 400grs.

20151020 160349 – Copy

Premium

Trasladamos platos gourmet, a una exclusiva vianda. Packaging especial compartimentado lo que permite mantener la guarnición separada de la preparación principal.

Gramaje menú general 500grs.

Gramaje menú light 400grs.

Gramaje menú vegetariano 500grs.

20160407 152249 – Copy

EXPRESS

Utilizadas por empresas que realizan viajes de corta o larga distancia o que desean brindarle una comida sencilla y rápida a sus convocados.
Dispuestas en packaging especial estilo baging box, envasadas al vacío con atmosfera modificada.
Algunos de los productos utilizados para este servicio son:
Sándwich clásicos y gourmet, rolls, empanadas, saladas, porciones dulces, alfajores, jugos de 200ml, etc.